Partager le produit :
Lot de 24 Paquets de Biscuits Crème Choco LEIBNIZ Bahlsen 19G
Réf :
417100366895
En stock
Caractéristique | Détails |
---|---|
Marque | Bahlsen |
Produit | Biscuits Crème Choco LEIBNIZ |
Quantité | Lot de 24 paquets |
Poids Unitaire | 19 g par paquet |
Poids Total | 456 g (24 x 19 g) |
Ingrédients Principaux | Farine de blé, chocolat au lait (30%), beurre (4,7%), sucre, lait en poudre, pâte de cacao, agents levants, sel |
Valeur Nutritionnelle (pour 100 g) | - Énergie : 503 kcal - Matières grasses : 25 g (dont acides gras saturés : 14 g) - Glucides : 62 g (dont sucres : 34 g) - Protéines : 6,7 g - Sel : 0,6 g |
Conditionnement | Paquets individuels de 19 g, pratiques pour les collations |
Origine | Allemagne |
Type de Produit | Biscuits au beurre avec une couche de crème chocolatée |
100.00
Dhs HT
Description
Points Forts :
Format individuel : Lot de 24 paquets de 19g, parfaits pour une consommation nomade, des pauses goûter ou des paniers-repas. Association gourmande : Le croquant du biscuit Leibniz associé à une crème onctueuse au chocolat, pour un plaisir à chaque bouchée. Qualité Bahlsen : Produit fabriqué avec soin en Allemagne, sans conservateurs ni colorants artificiels, respectant des standards de qualité élevés. Pratique et portionné : Chaque paquet est portionné à 19g, une quantité idéale pour une petite collation sucrée, sans excès.
Format individuel : Lot de 24 paquets de 19g, parfaits pour une consommation nomade, des pauses goûter ou des paniers-repas. Association gourmande : Le croquant du biscuit Leibniz associé à une crème onctueuse au chocolat, pour un plaisir à chaque bouchée. Qualité Bahlsen : Produit fabriqué avec soin en Allemagne, sans conservateurs ni colorants artificiels, respectant des standards de qualité élevés. Pratique et portionné : Chaque paquet est portionné à 19g, une quantité idéale pour une petite collation sucrée, sans excès.
Détails de produit
Réf | 417100366895 |
---|---|
Ref Frns | BAHLEI01600 |
Marque | Bahlsen |
Nbr d'unités | 24 |
Avis
Rédigez votre propre commentaire